图书馆受邀参加秦皇岛市知识产权宣传周启动仪式

2023年04月25日 09:29  点击:[]

4月20日,由秦皇岛市市场监督管理局、海港区人民政府主办的以“加强知识产权法治保障,有力支持全面创新”为主题的2023年知识产权宣传周启动仪式在万达广场举行。图书馆(知识产权信息服务中心)作为秦皇岛市重要的知识产权信息服务机构受邀参加了本次启动仪式。

启动仪式上,秦皇岛市市场监督管理局举办知识产权专家聘任仪式,图书馆(知识产权信息服务中心)两位教师代表受聘秦皇岛市知识产权专家。在仪式现场,图书馆(知识产权信息服务中心)设立了宣传咨询展位,向公众普及知识产权法律法规、专利保护等相关知识,并发放知识产权宣传资料。

我校知识产权信息服务中心是首批国家和河北省知识产权信息公共服务网点,与秦皇岛市市场监督管理局联合共建秦皇岛市知识产权信息公共服务平台,并引入教育部科技查新站,立足高校优势资源,服务地方经济发展。今年知识产权宣传周期间,图书馆(知识产权信息服务中心)充分利用线上线下多种渠道,举办了知识产权成就展览、线上答题竞赛、视频展播等一系列丰富多彩的宣传活动。

1 启动仪式现场

2 知识产权专家聘任仪式

4A415

上一条:关于开展2023年大学生知识产权保护意识访谈活动的通知 下一条:知识产权周系列讲座|如何撰写专利技术交底书